Page 82 sur 92
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 22:41
par gabri
pieds

écriture de demoneus

Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 22:44
par Demoneus
Quoi ? Justement je fais un effort pour écrire en bon français !!
Tu veux pas non plus que je mette en mode écroce

?
Ecriture de Demoneus

D'une toute beauté
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 22:47
par berberdusud
D'une toute beauté

Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 22:47
par Amnesick

:troll:
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 22:48
par Demoneus
:troll:

berber au matin
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 22:50
par mordort
berber au matin

tchat moins vite ^^
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 22:50
par Demoneus
tchat moins vite

Avec une main en moins !
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 22:57
par mordort
Avec une main en moins !

avec une tablette

Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 22:58
par gabri
avec une tablette

oui mais il tape quand même avec les pieds sur la tablette
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:00
par Amnesick
oui mais il tape quand même avec les pieds sur la tablette

oui mais il arrive pas à viser
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:00
par Demoneus
Preum's
Aller, édite moi ça

Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:02
par gabri
j'ai une solution plus simple ^^
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:19
par Amnesick
bon on continue de jouer (j'ai réussi à relancer le jeu, tel est le pouvoir du up :p )
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:21
par Demoneus
Ouais mais on continue sur Chocolat alors, et comme c'est moi qui l'ai dit, c'est à toi de jouer

Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:23
par Amnesick
Chocolat

Le chocolat [ʃɔkɔla]1 est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, dans des proportions variables, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre ; on y ajoute éventuellement des épices, comme la vanille, ou des matières grasses végétales.
Consommé initialement sous forme de boisson épicée au Mexique et en Amérique centrale, le chocolat du nahuatl xocoatl, se démocratise avec la révolution industrielle.
Au xxie siècle, il est consommé sous forme solide (chocolat noir ou au lait) ou liquide (chocolat chaud). Le chocolat se retrouve dans de nombreux desserts tels que les confiseries, biscuits, gâteaux, glaces, tartes.
Offrir du chocolat, moulé de différentes manières, est devenu traditionnel lors de certaines festivités : œufs, lapins et cloches à Pâques, pièces de monnaie pour Hanoucca et Noël et cœurs pour la Saint-Valentin, en Suisse dans le canton de Genève les traditionnelles marmites de la fête de l'Escalade.
Les effets du chocolat sur la santé sont ambigus. Il est très apprécié des gourmets et une publication démontrant un effet bénéfique en favoriserait les ventes ; pourtant les nombreuses études réalisées à ce sujet restent en majorité non probantes.
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:24
par Demoneus
Merci de me rappeler combien je hais Wiki xD
Le chocolat [ʃɔkɔla]1 est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, dans des proportions variables, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre ; on y ajoute éventuellement des épices, comme la vanille, ou des matières grasses végétales.
Consommé initialement sous forme de boisson épicée au Mexique et en Amérique centrale, le chocolat du nahuatl xocoatl, se démocratise avec la révolution industrielle.
Au xxie siècle, il est consommé sous forme solide (chocolat noir ou au lait) ou liquide (chocolat chaud). Le chocolat se retrouve dans de nombreux desserts tels que les confiseries, biscuits, gâteaux, glaces, tartes.
Offrir du chocolat, moulé de différentes manières, est devenu traditionnel lors de certaines festivités : œufs, lapins et cloches à Pâques, pièces de monnaie pour Hanoucca et Noël et cœurs pour la Saint-Valentin, en Suisse dans le canton de Genève les traditionnelles marmites de la fête de l'Escalade.
Les effets du chocolat sur la santé sont ambigus. Il est très apprécié des gourmets et une publication démontrant un effet bénéfique en favoriserait les ventes ; pourtant les nombreuses études réalisées à ce sujet restent en majorité non probantes.

Définition
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:27
par Amnesick
Définition

Dictionnaire
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:28
par Demoneus
Dictionnaire

Livre
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:28
par Amnesick
Livre

Barbant
j'ai déjà dit que j'aime pas lire :p
Re: Dans la continuité ...
Publié : 04 juil. 2012, 23:29
par Demoneus
Barbant

Rasant
