Tous les sortilèges, qui sont générés dans l'onglet des sortilèges à l'aide des compétences, ont le temps de préparation après leur utilisation.

Après l'utilisation d'un sortilège, son image devient inactive dans l'onglet des sortilèges. Le compte à rebours, qui affiche le temps restant avant la préparation complète du sortilège, est situé dans la fenêtre qui apparaît après le positionnement du pointeur sur l'image inactive dans l'onglet des sortilèges.

Add new attachment

Only authorized users are allowed to upload new attachments.
« This page (revision-3) was last changed on 25-Nov-2011 16:14 by Administrator