My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Nous sommes actuellement le 18 Août 2019, 04:55

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Habitants innocupés
MessagePublié: 10 Août 2012, 13:32 
Hors-ligne
Recrue

Inscrit le : 07 Août 2012, 13:26
Message(s) : 2
Bonjour,
Je suis un peu nouveau sur le jeu et j'ai une quête qui traîne depuis un petit temps car je ne sais pas comment l'accomplir... En fette elle me demande :
Objectif : Augmenter le nombre d'habitants inoccupés dans la capitale jusqu’à 1500 personnes
or le bâtiment central à son meilleur niveau ne m'autorise qu'à avoir 1250 personnes... Comment puis-je faire s'il vous plaît ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Habitants innocupés
MessagePublié: 10 Août 2012, 14:24 
Hors-ligne
Recrue

Inscrit le : 03 Août 2012, 02:53
Message(s) : 15
Il suffit de construire des habitations.
Ensuite, dès que tu as atteins les 1500 habitants, il suffit de mettre tout le monde au chômage technique (tu cliques sur tes chaumières et tu retires tous les ouvriers, idem avec les mines, comptoirs, les labos, ...). Une fois fait, la quête va se valider et tu n'auras plus qu'à cliquer sur le petit marteau (juste sous le nombre d'habitants inoccupés) histoire de les remettre au travail, puis sur la pelle au cas où tu avais des constructions en cours.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Habitants innocupés
MessagePublié: 10 Août 2012, 17:25 
Hors-ligne
Suzerain
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 18 Fév 2012, 13:32
Message(s) : 975
Localisation : Entre Ciel et Terre.
A savoir, que tu peux aussi à l'aide de GN (Gemmes Noires : Marchandise "payante" du jeu) augmenter l'architecture de ta ville.
Il te suffit d'aller dans la bâtiments centrale, de cliquer sur le troisième bouton rectangulaire où apparaissent trois châteaux rouge, bleu et vert.
Tu pourras alors cliquer sur chaque architecture différente et y voir les différents effets possibles.
(Plus l'architecture est chère, plus tu peux avoir de place pour tes habitants).

_________________
Élans de vie
Murs oubliés
Libre


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Habitants innocupés
MessagePublié: 10 Août 2012, 18:05 
Hors-ligne
Suzerain
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 03 Jan 2012, 23:47
Message(s) : 2209
Localisation : Normandie
merci

_________________
" A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire"


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 4 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr
[ Time : 0.216s | 15 Queries | GZIP : On ]