My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Nous sommes actuellement le 16 Déc 2017, 16:35

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 06 Sep 2014, 17:10 
Hors-ligne
Maréchal

Inscrit le : 27 Nov 2011, 11:54
Message(s) : 475
J'ai mon apprentis qui est sur les deux serveurs,
il vient de me dire que sur le s2 il peux déjà lancés la sciences du deuxième héros DIRECTEMENT après avoir lancés celle du premiers héros

c'est vrai ça??? c'est vraiment n'importes quoi?!?


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 19:30 
Hors-ligne
Esquire
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 20 Avr 2012, 08:48
Message(s) : 30
totalement faux :D


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 19:38 
Hors-ligne
Maréchal

Inscrit le : 27 Nov 2011, 11:54
Message(s) : 475
Je suis son suppléant, je peux confirmé qu'il a la deuxième sciences en cours,
sans avoir du mettre maître des héros niveau 2


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 19:40 
Hors-ligne
Maréchal

Inscrit le : 27 Nov 2011, 11:54
Message(s) : 475
PS la preuves en screens :

http://www.webpagescreenshot.info/img/5 ... 3-75192916


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 19:44 
Hors-ligne
Esquire
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 20 Avr 2012, 08:48
Message(s) : 30
ben c est logique , il a fait maitrise des heros 1 pour pouvoir lancer sa science deuxieme heros jusqu au niveau 12 ^^ , mais quoi qu il en soit il a du faire maitrise des heros avant


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 19:53 
Hors-ligne
Maréchal

Inscrit le : 27 Nov 2011, 11:54
Message(s) : 475
Pour avoir mon deuxième héros, moi j'ai du faire maître des héros au MAXIMUN,
et sur le S2, le niveau 1 suffit

c'est stupides !


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 19:55 
Hors-ligne
Esquire
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 20 Avr 2012, 08:48
Message(s) : 30
ben oui , ca a tjr ete du moins depuis 2 ans et demi :

heros 1 , puis maitrise des heros 1 , puis heros 2 si tu veux lol

t a l air d etre un bon l ami allez a la tienne


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 20:04 
Hors-ligne
Maréchal

Inscrit le : 27 Nov 2011, 11:54
Message(s) : 475
Je joue pas depuis aussi longtemps, je joue depuis un ans
et donc ont en revient a ce que j'ai dit ...

Maintenant je comprendre pourquoi sur le s2 il ont tous 3 héros


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 20:06 
Hors-ligne
Esquire
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 20 Avr 2012, 08:48
Message(s) : 30
c est juste qu ils ont ete plus malins en corrigeant leurs erreurs faites sur le serveur 1 et en se servant de ce qu ils ont appris ou connaissaient du jeu c est tout....mais a aucun moment tu ne devais faire maitrise des heros deux avant d avoir ton deuxieme heros ^^ lol


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 20:07 
Hors-ligne
Maréchal

Inscrit le : 27 Nov 2011, 11:54
Message(s) : 475
Ho que si ...
Justement pour ça que je trouve ça NUL


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 20:08 
Hors-ligne
Esquire

Inscrit le : 22 Avr 2013, 20:14
Message(s) : 47
sur le s2 l'ordre des sciences à été modifié pour que ce soit plus accessible, comme l'alchimie qui coute moins cher par exemple


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 20:09 
Hors-ligne
Maréchal

Inscrit le : 27 Nov 2011, 11:54
Message(s) : 475
tkmsirddu a écrit:
sur le s2 l'ordre des sciences à été modifié pour que ce soit plus accessible, comme l'alchimie qui coute moins cher par exemple



Heu? non c'est 10.000.000 sur les deux lol


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 20:11 
Hors-ligne
Esquire
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 20 Avr 2012, 08:48
Message(s) : 30
ecoutes si tu veux , continues a etre obtu et a vouloir etre le dernier posteur sur tous les sujets , perso j ai autre chose a faire ....allez bonne soiree


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 20:28 
Hors-ligne
Esquire

Inscrit le : 07 Nov 2011, 12:28
Message(s) : 34
http://mlgame.fr/wiki/Wiki.jsp?page=Serv


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 20:31 
Hors-ligne
Esquire
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 20 Avr 2012, 08:48
Message(s) : 30
bob1605 a écrit:
http://mlgame.fr/wiki/Wiki.jsp?page=Serv

bien vu mon petit bob mais c etais il y a beaucoup plus d un an , bien avant la reunification des serveurs donc il a pas pu le connaitre selon ses dires (joue depuis seulement un an ) ou il s est embrouiller avec un compte qu il avait bien avant


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 20:55 
Hors-ligne
Magistère
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 26 Jan 2014, 15:10
Message(s) : 144
Localisation : Poitiers
goblin7 a écrit:
c est juste qu ils ont ete plus malins en corrigeant leurs erreurs faites sur le serveur 1 et en se servant de ce qu ils ont appris ou connaissaient du jeu c est tout....mais a aucun moment tu ne devais faire maitrise des heros deux avant d avoir ton deuxieme heros ^^ lol


ben si ...
actuellement j'ai un seul héros, et pour pouvoir en avoir un second, il me faut "maitrise des héros" au niveau 2 (20M de science et 1000 GN)
je confirme ce que dit thibeut, car je suis moi-même en train de le faire en ce moment

_________________
"L'âme vile est enflée d'orgeuil dans la prospérité, et abattue dans l'adversité" Epicure.


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 07 Sep 2014, 21:46 
Hors-ligne
Maréchal

Inscrit le : 27 Nov 2011, 11:54
Message(s) : 475
Godtyrion a écrit:
goblin7 a écrit:
c est juste qu ils ont ete plus malins en corrigeant leurs erreurs faites sur le serveur 1 et en se servant de ce qu ils ont appris ou connaissaient du jeu c est tout....mais a aucun moment tu ne devais faire maitrise des heros deux avant d avoir ton deuxieme heros ^^ lol


ben si ...
actuellement j'ai un seul héros, et pour pouvoir en avoir un second, il me faut "maitrise des héros" au niveau 2 (20M de science et 1000 GN)
je confirme ce que dit thibeut, car je suis moi-même en train de le faire en ce moment



merci, tout le monde me le confirme
goblin7 il me semble que tu prend les autres trop facilement pour des idiots..


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 08 Sep 2014, 08:37 
Hors-ligne
Esquire
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : 20 Avr 2012, 08:48
Message(s) : 30
c est surtout que sur archon j ai fait ma science 2eme heros depuis trés trés longtemps , et que sur mon compte gristor ce n etait pas le cas .....ajoutes a ca que j ai decrocher des nouvelles mises a jour de ml depuis un petit moment et que des boulets connaissant tout a peine arriver , maitres du monde , etc j en ai vu passer des dizaines comme les autres "vieux" joueurs donc comme apparement tu avais raison , mea culpa thibeult ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 08 Sep 2014, 08:53 
Hors-ligne
Maréchal

Inscrit le : 27 Nov 2011, 11:54
Message(s) : 475
goblin7 a écrit:
c est surtout que sur archon j ai fait ma science 2eme heros depuis trés trés longtemps , et que sur mon compte gristor ce n etait pas le cas .....ajoutes a ca que j ai decrocher des nouvelles mises a jour de ml depuis un petit moment et que des boulets connaissant tout a peine arriver , maitres du monde , etc j en ai vu passer des dizaines comme les autres "vieux" joueurs donc comme apparement tu avais raison , mea culpa thibeult ;)


Pas de problèmes


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 08 Sep 2014, 15:51 
Hors-ligne
Magistère

Inscrit le : 25 Sep 2012, 15:09
Message(s) : 149
Merci bob1605 et aussi ici il y a le différences ente les serveurs.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr
[ Time : 0.078s | 14 Queries | GZIP : On ]